Adicionar um Produto Variável

Produto Variável

Produtos variáveis são um tipo de produto que permite oferecer um conjunto de variações de um produto, com controle sobre preços, estoque, imagem e muito mais para cada variação. Eles podem ser usados ​​para um produto como uma camisa, onde você pode oferecer um grande, médio e pequeno e em cores diferentes.

Adicionando um Produto Variável

Etapa 1. Defina o tipo de produto

Para adicionar um produto variável, crie um novo produto ou edite um existente.

1. Vá para  Produtos > Adicionar novo

2. Selecione o botão Adicionar produto ou Editar um produto existente. Os dados do produto são exibidos.

3. Selecione  Produto variável  no  menu suspenso Dados do produto

Etapa 2. Adicione atributos a serem usados ​​para variações

Na seção Atributos , adicione atributos antes de criar variações - use atributos globais em todo o site ou defina atributos personalizados específicos de um produto.

Atributos globais

Para usar um atributo global:

1. Crie atributos globais.

2. Selecione um no menu suspenso e clique em Adicionar .

3. Escolha  Selecionar tudo  para adicionar todos os atributos ao produto variável (se aplicável).

4. Ative a caixa de seleção Usado para variações para informar ao DMKCommerce que é para suas variações.

5. Clique em Salvar atributos .

Adicionando um atributo global

Adicionando valores de atributo global

Atributos personalizados

Para adicionar um novo atributo específico a este produto:

1. Selecione Atributo do produto customizado e clique em Incluir .

2. Nomeie o atributo (por exemplo, Tamanho).

3. Defina valores separados por um tubo vertical |(por exemplo,  M | G | GG ).

4. Ative a caixa de seleção Usado para variações .

5. Clique em Salvar atributos.

Etapa 3. Adicione variações

Para adicionar uma variação, vá para a seção Variações na caixa de meta Dados do produto.

Adicionar manualmente uma variação

1.Selecione Adicionar variação no menu suspenso e selecione Ir.

2. Selecione atributos para sua variação. Para alterar dados adicionais, clique no ícone do triângulo para expandir a variação.

Ele criará uma nova variação para cada combinação possível de atributos de variação (máximo de 50 por execução). Se você tiver mais combinações possíveis, poderá executá-lo novamente.

Se você tiver dois atributos - cor (com valores azul e verde) e tamanho (com valores grandes e pequenos), cria as seguintes variações:

• Azul grande
  • Verde grande
  • Small Blue
  • Verde pequeno